21.03.2019

О стальных трубчатых радиаторах Irsap Tesi

О стальных трубчатых радиаторах Irsap Tesi
Стальные трубчатые радиаторы TESI итальянской компании IRSAP - наиболее функциональный и элегантный отопительный прибор для жилых помещений.


Особенности радиаторов Irsap Tesi

Благодаря полностью автоматизированной лазерной сварке, радиатор TESI не несет никаких отложений и осадков внутри конструкции. Лазерный луч является мощным концентрированным источником тепловой энергии, обеспечивающим безупречное плавление материала. В один проход части надежно соединяются между собой без необходимости использования присадочных материалов, а сварной шов получается безукоризненно чистым. Соединенные детали обладают абсолютно ровным профилем, лишенным заусенцев, наплывов, и тому подобного.

Радиаторы TESI всегда являлись синонимом эффективности и надежности, благодаря строгому контролю качества на протяжении всего процесса изготовления. Испытание под высоким давлением каждого выпускаемого изделия обеспечивает полную герметичность. А лазерная сварка, помимо того, что гарантирует безупречное соединение деталей и исключительную герметичность, максимально оптимизирует процесс окрашивания, способствуя равномерному распределению порошка по всей поверхности.

Кроме того, трубчатая стальная структура данных радиаторов оптимизирует выработку тепла, что гарантирует высокую теплоотдачу и обеспечивает не только приятный климат в доме, но и экономию энергии.

Радиаторы Irsap отличаются универсальностью в случае необходимости проведения ремонтных работ в уже существующей системе отопления, их плавные формы сводят к минимуму несчастные случаи, что позволяет производить устанавку в больницах, школах и общественных местах.

Трубчатые радиаторы Irsap просты и удобны в обслуживании, они будут лучшим решением, если вы находитесь в поисках выгодного и качественного отопительного оборудования.

Технические характеристики и преимущества батарей отопления Irsap Tesi

  • стальные трубы диаметром 25 мм;
  • максимальное рабочее давление 10 бар;
  • испытательное давление 15 бар;
  • гарантия 5 лет;
  • производство: Италия.