Статьи

  • 19.01.2018

    О компании Buderus

    Buderus – известный немецкий производитель отопительной техники. За долгие годы своего существования компания заслужила полное доверие потребителя и прекрасную репутацию. В этой статье мы расскажем немного больше об известном бренде, а также о производимой Будерус продукцией.

  • 18.01.2018

    Обзор моделей насосов Grundfos Sololift

    В этой статье мы предлагаем вам обсудить особенности и преимущества канализационных насосных установок Сололифт от компании Grundfos. Из материала вы узнаете о самых важных характеристиках, специфике различных моделей насоса, а также сможете определиться, какая именно разновидность Грундфос Сололифт подойдет для нужд вашей канализационной системы. 

  • 09.01.2018

    Сушилки для рук Stiebel Eltron Ultronic S и W

    В 2012 году компанией Stiebel Eltron были созданы и выпущены передовые модели сушилок для рук - Ultronic S и Ultronic W. Их отличают высокая скорость сушки и прекрасный уровень энергоэффективности. Кроме того, эти сушилки очень гигиеничны. Каким же образом моделям Ultronic удалось сочетать в себе все эти качества? В статье узнаем об этом подробнее.

  • 21.12.2017

    SCALA2 – насосная установка нового поколения

    Сегодня мы расскажем про долгожданную новинку на рынке насосов – самовсасывающую установку SCALA2 от Grundfos, которая обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Разберемся вместе, в чем же заключается инновационность модели и каковы ее преимущества. 

  • 12.05.2017

    Электрокотлы Thermotrust

    ThermoTrust представляет целую линейку безопасных и современных электрокотлов, которые отлично подойдут для отопления дома, административных и промышленных помещений. Надежность и безопасность продукции подтверждены сертификатом соответствия ГОСТ Р.

  • 28.07.2016

    Как выбрать водонагреватель?

    Все мы сталкиваемся в своей жизни с такой неприятностью как отключение горячей воды в летнее время и ищем способы, как эту проблему решить. Самым современным способом решения вопросов такого характера является, пожалуй, покупка водонагревателя. А вот о том, как сделать правильный выбор, и пойдет речь в этой статье.

  • 22.07.2016

    Котел — основа отопительной системы

    Начнем с того, что лучше всего отопительный котел (далее просто «котел») устанавливать летом. Казалось бы, летом логичнее говорить про кондиционеры, а не про котлы. Но согласитесь, чаще всего именно летом многие затевают строительство дачи или коттеджа. Так вот, установку котла и все отопительной системы лучше всего проводить во время строительства дома.